جامعة القران الكريم وتأصيل العلوم - كلية الشريعة والقانون ترحب بكم
الرؤية
تسعى الكلية إلى تحقيق التميز والريادة في مجال العلوم الشرعية والقانونية والبحث العلمي وخدمة المجتمع، في ضوء غايات وأهداف جامعة القرآن الكريم وتأصيل العلوم.
الرسالة
رفد المجتمع بكوادر علمية مؤهلة في مجالات الفقه وأصوله والعلوم الشرعية والقانونية والإسهام في إعادة بناء الأمة وإصلاح المجتمع وحمايته من مظاهر الانحراف والانزلاق العقدي والفكري والسلوكي.
الأهداف

تسعى الكلية إلى ترجمة رسالتها إلى الأهداف التالية إضافة إلي الأهداف العامة للجامعة وهي :

1. تنمية الإحساس لدى الطلاب بان هذا العهد هو عهد المعلوماتية ومن امتلك المعلومة امتلك ناصية العالم.
  2. إعداد دارسين مؤهلين علميا لمواكبة التطور العالمي في مجال دراسات الحاسوب و الاتصالات.
  3. قيام كيان متخصص يتم عن طريقه تدريس مقررات الحاسوب في كليات الجامعة.
  4. مساعدة الطلاب للولوج لعالم الحاسوب والاتصالات في كلية محددة و إتاحة الفرصة لهم لاختيار التخصص المناسب لإمكانات الطالب بصورة أفضل.
  5. قيام كيان متخصص يواكب التطور العالمي يتم عن طريقه تدريس مقررات الحاسوب في كليات الجامعة.
  6. مساعدة الطلاب للولوج لعلم الحاسوب و الاتصالات في كلية وإتاحة الفرصة لهم لاختيار التخصص المناسب لإمكانات كل طالب بصورة أفضل.

:وسائل التواصل

• مكتب مسجل مركز الطلاب : 00249926545436
  • مكتب مسجل مركز الطالبات : 00249123606321
  • البريد الإلكتروني : info@madani.uofq.edu.sd

:الموقع المكاني

ولاية الجزيرة
مدينة ودمدني
حي اركويت

:عن الكلية

انشئت كلية الشريعة في العام 1414هـ الموافق 1993-1994م، وتسعى الكلية إلي تحقيق التميّز والريادة في مجال العلوم الشرعية والقانونية والبحث العلمي وخدمة المجتمع، في ضوء غايات وأهداف جامعة القرآن الكريم وتأصيل العلوم.