جامعة القرآن الكريم وتأصيل العلوم - كلية العلوم الأسرية ترحب بكم
الارتقاء بالمرأة وأسرتها ثابتةً على دينها مواكبةً لعصرها.
الرسالة
الإسهام في بناء الإنسان وتنمية المجتمع وتوفير كوادر نسوية مؤهلة في المجالات ذات الصلة بالمرأة والأسرة.
الأهداف
تحرص الكلية على أن تحتل مركزاً متميزاً في مجال العلوم الأسرية من خلال تحقيق الأهداف الآتية :
  1. توفير أطر بشرية متخصصة ومؤهلة تلبي حاجات المجتمع في مجالات العلوم الأسرية.
  2. تقديم برامج تدريبية متقدمة لتأهيل وصقل مهارات الطالبة في مجالات العلوم الأسرية في التخصصات المعنية.
  3. تأهيل وتدريب الطالبات لنيل درجة بكالوريوس شرف العلوم الأسرية في التخصصات المعنية.
  4. الاسهام في دعم وتطوير البحث العلمي والتطبيقي في مجلات علوم الغذاء والتغذية وعلوم الاقتصاد المنزلي وتوجيهه لتطوير المجتمع وحل مشكلاته
  5. تطبيق أحدث الأساليب والتقنيات في تعليم وتعلم مجلات العلوم الأسرية.
  6. الإسهام في تطوير المجتمع بتصميم وتنفيذ برامج تدريسية وتدريبية في مجلات العلوم الأسرية ضمن برامج كلية المجتمع بالجامعة.

:وسائل التواصل

• مكتب مسجل مركز الطالبات : 0129583014
  • البريد الإلكتروني : info@uofq.edu.sd

:الموقع المكاني

ولاية الجزيرة
محلية مدني الكبرى
مدينة ودمدني
حي الدرجة

:روابط ذات صلة

:عن الكلية

أصبحت الكلية رفداً إضافياً لكليات الجامعة لتساهم في النهوض بالمرأة إسهاماً في حل المشكلات المجتمعية وتحقيقاً للتوافق الناجح في الحياة لتكون عضواً إيجابياً فاعلاً في المجتمع.